祛痘的小窍门是什么? 5

祛痘的小窍门是什么?... 祛痘的小窍门是什么? 展开
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

鹰击世界

  祛痘不妨试试如下方法:
  一、红豆泥排毒面膜
  材料:红豆100克,清水少许
  制法:红豆洗净,放入沸水中煮30分钟左右,直至红豆软烂;将煮烂的红豆放入搅拌机内充分搅拌,打成红豆泥冷却后即可使用。将面膜均匀涂抹于脸部,敷15分钟左右后,用温水洗净。
  功效:具有清热解毒的功效,能促使皮肤迅速排出油脂,有效控制痤疮,让肌肤更健康更嫩滑清透。
  补充:天然面膜变质、不宜保存,最好一次用完。另外,请务必将红豆煮烂后使用,以防粗糙的红豆颗粒磨伤肌肤。
  二、香蕉排毒面膜
  材料:香蕉1根,植物芝士1匙
  制法:香蕉去皮备用;将芝士和香蕉放入搅拌机中,搅拌成糊状即可。将面膜均匀涂抹在脸上。10分钟后用温水洗净。
  功效:清除面部多余油脂,使脸部皮脂腺得以畅通,彻底清除毛细孔中的污垢及毒素,防止痤疮产生,让肌肤细胞能更有效地吸收营养并锁住水分。
  补充:此面膜亦可制成体膜,涂抹在身体的痤疮患处,同样有美肤效果。
  三、牛奶芦荟蜂蜜面膜
  材料:牛奶20ML,芦荟汁数滴,蜂蜜1滴
  制法:将材料放入容器中和匀;将干面膜纸置入容器中,充分浸湿;洗净脸后,面膜纸敷脸15-30分钟后取下面膜。
  功效:可以既祛痘又美白,而且制作工艺简单适合懒人,经济实惠。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

千千阙歌song
多喝水 可以在痘痘上抹点芦荟胶
多运动 少晒太阳
用补水的护肤品
做个绿豆面膜或者海藻面膜
少玩手机和电脑
或者敷点黄瓜和芦荟消炎
Lee浓浓
睡前洁面后,在痘痘上涂抹少量蜂蜜,再贴上邦迪入睡,第二天就会发现痘痘瘪了许多。很神奇的。
wo芣倁葰訁
用白醋黄瓜就最简单不过了。。效果不错的!