男生是不是都希望自己的女朋友会做饭? 15

我男朋友说他无所谓,他会做饭愿意做给我吃。但是我的一些异性好友都说男生都是希望女朋友是贤妻良母型的。我是不是该学学做饭了呢。。。。... 我男朋友说他无所谓,他会做饭愿意做给我吃。但是我的一些异性好友都说男生都是希望女朋友是贤妻良母型的。我是不是该学学做饭了呢。。。。 展开
扶亦谊02
不全是吧…如果他会做饭,他会愿意为你做饭的,如果他不会你也不会,就两个人一起学咯,为一个人做饭应该是很幸福的吧,只是我不会做饭…呵呵。
A堕落星辰A
我想他是真的很爱你的,多会替你着想,多会包容你啊。如果你也真的很爱他,或许你真的该考虑一下学习做饭了。当他拖着疲惫的身躯回家的时候,能见到自己的爱人并且丰盛的晚餐,多幸福啊。
匿名用户
这是应该的,你以后有了自己的家庭,你难道还要每天让你的丈夫做饭?从男的角度来说,找一个好的妻子,会做饭会干家务,是很满足的了。
么么DJ
如果愿意,可以的。不过,我声明,其实上海男生就比较概率大,成为家庭主妇。不过,你们以后要工作的话,谁来烧饭,这也是个活生生的问题。其实练好就行,不需要天天烧。你是给自己压力。
s安小欣
每个男生都不一样,他说不定就不喜欢你做饭呢,我就不会做饭,都是我男友做给我吃,他也想多活几年,不过双方都感觉还不错啊。

如果你愿意,你也可以学一下,毕竟以后结婚会有好处的。