需要一些剧情非常好的动漫。

只要是神剧情,能让人提起精神看下去的动漫(就是那种感觉能一口气看完的那种),不分种类,手打(加钱)吾满意(加钱)吾没看过(加钱)真神作(加钱)出现5~10部能我喜欢的(现... 只要是神剧情,能让人提起精神看下去的动漫(就是那种感觉能一口气看完的那种),不分种类,手打(加钱)吾满意(加钱)吾没看过(加钱)真神作(加钱)出现5~10部能我喜欢的(现在身上全部的财富全给了),差不多就是这样,需要真卡密级别の怪物帮助!!
1.吾辈是求~真~大神帮助。
2.腐女散去。
3.吾辈宅龄2年、非小白。
4.不分种类=~里~番~什么的也大丈夫...(吾辈求的是剧情而已)
5.请不要复制他人,吾辈每一条都会认认真真的看完的
6.请仔细参考以上5条.
7.啊嘞!肚子怎么又饿了!
銰ふ彵滒663
剧情的话。。。嗯!
棋魂!最近我才看,非常吸引人!
死亡笔记。应该看过了吧,值得翻看
男高。
旋风管家。这俩搞笑类的,男高和剧情没什么关系,不过能让人看进去是真的。管家我的最爱
黑子的篮球:这个在连载,也是那种看了一集还想看的,和棋魂一样每一集都设置一些悬念。
刀剑神域。我是这本小说的fans所以动漫也爱看,如果楼主看新番的话就当我没说。
电磁炮和魔法禁书目录也一定要看
感人系的在这里就不推荐了,楼主明显是饥渴静不下心来看那一种温柔的动漫,不过神作都在感人系的动漫里
鲁鲁修-没看过你就去死吧

不过楼主你不说清楚你的动漫水平我也不好办,如果你已经是看了很多了,那我推荐的基本没用。如果你才开始看没多久,那我还能说很多给你。
追问
水平不是很高,大约也宅了快2年了吧。除了棋魂,阁下推荐的都看过了,谢谢。如果可以的话,你可以再找找一些其他的。
追答
我想下 心烦就不说了,大概你也在看,基本剧情好的也很多

破刃之剑这个可以

壳中少女

妄想学生会

天才麻将少女 麻将已经逆天了!

因果日记

额,其实花牌也可以看一下,做的很感人

石之门你应该看过了吧,这个必须看

美食的俘虏 这个看你了

亡灵幻境

GOSICK

天籁之音 这个我笑喷了,虽然就几集

无头骑士

逆转监督

额,找了找这些算是比较冷门的,如果你都看过,那我也没办法了
VICTOMearth
首先因为不同人的取向不同,很难说哪部作品一定能对谁的口味。我看了楼上很多人的回答,很多回答并不很妥当。

比如回转企鹅罐,太意识流,绝大多数人很难接受的。
潘多拉之心剧情很慢而且动漫根本就没画完。
诸如此类很多,并不符合楼主的要求

因此我在此列举几个剧情紧凑引人入胜的神作。
这些作品都是令我能够一口气看下来的,其本身也公认比较优秀的作品,并且我认为其画风到现在仍不过时。下面同时也会给出它们的特点方便楼主鉴别。

特别推荐:
死亡笔记 (智斗巅峰,至今无人超越)
命运石之门 (科幻封神作)
angle beats (校园+科幻的传奇作品)
少女与战车 (军迷朝看夕死可矣,非军迷不推荐)

一般推荐:
刀剑神域第一季 (在一众异世界战斗恋爱作中有无可替代的地位)
进击的巨人第一季 (在当年剧情前卫新颖,现在仍不过时。后几季质量下滑)
恋爱随意链接 (恋爱+小科幻,设定新颖,收放自如,甜而不腻,百嚼不厌)
寻找失去的未来 (恋爱+硬科幻,剧情没有特别复杂,作品氛围很好)
未来日记 (恋爱+智斗+科幻,剧情设定很是引人入胜)