冬天的时候适合去云南玩吗?主要是丽江,会很冷吗?冬天丽江的景色怎么样啊?谢谢大神了。

百度网友b07e362
冬天,只要天晴还好。天冷很痛苦。十月前后是海报丽江这样2000多左右海拔地区,风景最漂亮的时候。
冬天,植被枯萎,一片荒凉,个人绝对可能这种也是种美,但不那么让人激动了。
当然冬天,如果遇到一场丽江的雪,那也是很值得的,放眼网络,很少有丽江古城雪景的照片,所以雪景就变得那么难能可贵了。
chinaxihong
你好:冬季景色单一很多,但是香格里拉梅里雪山,雨崩村那时候景色很美