山西盂县到石家庄多少公里

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约145.7公里

起点:盂县

1.盂县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿秀水西街行驶100米,左后方转弯进入和平路

2) 沿和平路行驶1.2公里,直行进入S216

3) 沿S216行驶1.6公里,右转进入阳泉绕城高速公路

4) 沿阳泉绕城高速公路行驶10米,直行进入阳泉绕城高速公路

5) 沿阳泉绕城高速公路行驶1.2公里,过盂县南枢纽,朝石家庄/G5方向,稍向右转进入盂县南枢纽

6) 沿盂县南枢纽行驶100米,过盂县南枢纽约410米后,直行进入太阳高速公路

7) 沿太阳高速公路行驶18.6公里,朝阳泉/石家庄/S45方向,稍向右转进入郊区章召枢纽

2.沿郊区章召枢纽行驶710米,过郊区章召枢纽,右前方转弯进入天黎高速公路

3.沿天黎高速公路行驶28.5公里,朝太原/石家庄/G5/G20方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京昆高速公路

5.沿京昆高速公路行驶2.5公里,直行进入青银高速公路

6.沿青银高速公路行驶71.1公里,朝石家庄(西)/石家庄(北)/北京方向,稍向右转进入京昆高速公路

7.沿京昆高速公路行驶750米,直行进入京昆高速公路

8.石家庄市内驾车方案

1) 沿京昆高速公路行驶1.2公里,在鹿泉/G307/新华路出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入龙泉东路

3) 沿龙泉东路行驶1.7公里,直行进入G307

4) 沿G307行驶290米,直行进入石获南路

5) 沿石获南路行驶5.4公里,过右侧的建瓴嘉苑约310米后,直行进入新华路

6) 沿新华路行驶2.7公里,过左侧的领世商务大厦约190米后,右转进入维明北大街

7) 沿维明北大街行驶560米,左转进入中山西路

8) 沿中山西路行驶2.1公里,直行进入中山东路

9) 沿中山东路行驶1.9公里,到达终点(在道路右侧)

终点:石家庄市

空杯醉山西

忠义盂县
150KM