谈恋爱觉得累,该怎么办?

怒凝润

当恋爱进入疲惫期的时候,就会觉得恋爱真的是一件异常辛苦的事情,觉得还不如一个人好呢,那么这个时候该怎么办呢?一起来看看吧,这儿有几个不错的建议。

和对方拉开距离
一般谈恋爱觉得累不想谈下去的原因,和两个人距离太近,或者说彼此过于黏糊引起的,那么当你觉累不爱的时候,和对方暂时拉开一段距离,别总是黏黏糊糊的在一起了。

所以并不是你越关心对方,对对方越好,对方就越喜欢你,应该给他一些神秘感,给他一些惊喜,让他知道不一样的,如果生活都是反反复复的话,他也不会感觉到快乐,所以意外和惊喜也是对她的一种吸引

不要相互依赖
不要依赖对方,这样会造成既依赖对方又反感对方的事情,也不要让对方过多的依赖你,你同样也会出现这些问题。

和对方说明情况
如果你说,觉累不爱的时候我就直接消失,那真的是一件最不负责任的事情,一定要和对方说明白你的感受,也许,对方也是这种感觉呢。

两个人相处的过程当中,不要那么含蓄,有的时候自己心里的想法不说出来,对方永远都不知道,所以交流的过程当中,一定要把自己的想法说出来,让对方是导,这样的话才能更好的让两个人在一起,感受到对方的爱,这才是真正爱情的样子,真实