口袋妖怪究极绿宝石梦特是什么特性

yang484316264

口袋妖怪究极绿宝石梦特是梦世界特性。梦特是指的是梦世界特性属于隐藏特性简称为梦特,梦特属性属于比较稀有的特性比如迷你龙正常情况只有蜕皮这一种特性,但麻烦一点可以弄到多重鳞片的迷你龙而且有的pm梦特更好有的pm梦特不如普特,本质仍然是特性只不过多了一个可选空间,而且获取方式比较麻烦。

口袋妖怪游戏简介

口袋妖怪是日本任天堂推出的一款GameBoy游戏,游戏有多种Hack版本究极绿宝石是基于绿宝石修改的一个全新版本,延续了口袋妖怪的经典玩法今天小编给大家分享的口袋妖怪究极绿宝石4图文流程攻略,帮大家快速成为一名口袋妖怪大师,每一个世代精灵数量都会显著增加都有一位知识渊博却只见过本地区精灵的博士。

口袋妖怪这系列作品对我们来说不仅仅是一款剧情通关成人心机对战游戏,更是我们的童年情怀相信很多玩家在那绿宝石或是钻石珍珠版本就因为学业工作等等原因弃坑,目前为止口袋妖怪RPG系列已经历经了七个世代从第一世代开始,增加了资料片模式从第三世代开始,出现了口袋妖怪重制版。