国庆假期旅游怎么安排最好?

国庆长假我有3-4天的时间准备用来出去旅游,去哪里旅游不会人太多?(我是湖南人)谢谢!... 国庆长假我有3-4天的时间准备用来出去旅游,去哪里旅游不会人太多?(我是湖南人)谢谢! 展开
泡泡飞扬0
到山西旅游啊,有黄色壶口瀑布、大槐树、云丘山、华门、陶唐峪、等等
云丘山是一座历史名山,文化名山,神奇名山,还是一座养生名山。
文化底蕴深厚------唐代的中和文化在此流传了上千年
儒释道三教合一,体现伟大中和文化
神奇的景观,反季节的风洞、冰洞群
珍稀的动植物:褐马鸡(山西省省鸟)、翅果油树(恐龙同时期的植物)
秋季到来,全国最具观赏价值、规模最大的红叶区为你创造浪漫的气氛
唐代古村落,为你展示古代先民的居住理念和居住形式。
云丘山的空气中每立方厘米含有负氧离子25000个,是城市的30倍,是天然氧吧。
itriadsi
如果把费用控制到300元。适合的只能是两日游了,这几条只是相对来说人少点。黄金周只要是景点人多不会太少。 葡萄美酒秋色美 渔家体验真情趣——海滨休闲二日 338元/人 第一天 早7:00从北京出发,前往昌黎午餐,后赴葡萄沟品尝鲜酿葡萄酒和葡萄,并可采摘品种众多的甜美葡萄(巨峰、玫瑰香、马奶子、红提等)。下午入住黄金海岸海滨酒店后自由活动,可自费乘快艇、摩托艇、海上自行车、双人自行车,晚餐自理(可品尝海鲜大排挡)。 第二天 早餐后乘车赴乐亭浅水湾,乘船出海捕鱼,品尝自己亲手所捕的战利品,体会“渔家真情趣”;午餐后返京,结束愉快旅程! 水下长城风景美 龙脉温泉尽逍遥---黄花城西水峪、龙脉温泉温馨二日游 268元/人 第一天 早8:30分从市内出发前往黄花城西水峪——小西湖风景区。在水长城畔享受独具特色的农家宴尝尝远近闻名的虹鳟鱼烧烤,之后畅游在如画的山水之中,在风景中嬉戏与大自然亲密接触。之后集合赴小汤山特菜基地入住,用晚餐品尝稀有特种蔬菜。餐后自由活动,舒舒服服的睡上一个大觉。 第二天 早餐后参观、采摘来自世界各地的无公害绿色植物,多种南方水果,之后前往距酒店仅五分钟车程的亚洲最大的市内温泉娱乐宫——龙脉温泉娱乐宫进行丰富多彩的温泉水上娱乐(戏水、漂流、高山滑道、跳水、桑拿、游泳、温泉浴、冲浪、沙石浴、石板浴),倾去您的疲惫。午餐自理,餐后返京,结束舒适而愉快的行程。 百里峡谷秋色 十渡胜景饱览——青山秀水二日游 第一天 早7:30由北京出发,约3小时到达野三坡,12:00在波峰度假村用午餐,餐后赴四A级景区“太行宠儿”百里峡游览,尽赏大峡谷原始风貌,晚餐后参加盛大篝火晚会,或在度假村内自由活动(可自费进行滑沙、骑马、划竹排、烟花等娱乐节目)。 第二天 早7:30早餐,餐后前往十渡自然风景区自由活动(可自费进行攀岩、峡谷飞人、电子牛、水上自行车、观天然石佛馆,坐索道、飞翼),午餐自理,下午14:00结束愉快行程返京. :298元/人 儿童价:188元/人(不占床,门票自理) 标准:双人标准间,独立卫浴,二正一早团队餐; :258元/人 儿童价:168元/人(不占床,门票自理) 标准:三人标准间,独立卫浴,二正一早团队餐; :198元/人 儿童价:138元/人(不占床,门票自理) 标准:情侣标间,独卫公浴,二正一早团队餐; 摘自E游网 参考资料:爱在户外网
你的出游分享大全
----------------------------
朵朵1号
国庆去哪人都挺多。