哪里买手表最便宜全球

和伦衣戊
以下是一些购买手表相对较便宜的地方:
* 瑞士:瑞士是手表的发源地之一,也是手表的制造大国。这里有世界各大手表品牌的总部和工厂,可以在这里看到各种款式和价格的手表。此外,在瑞士购买手表还可以享受到退税优惠。
* 香港:香港是一个全球知名的购物天堂,手表价格相对较低,而且还能享受到退税的优惠。香港还有专门的手表交易所,可以购买到二手手表。
* 日本:日本是一个时尚的,这里的手表款式也非常丰富,而且在日本购买手表还可以享受到退税的优惠,日本还有很多手表收藏家。
* 美国:美国是一个消费大国,在美国购买手表还可以享受到退税的优惠,美国还有很多手表收藏家。
* 新加坡:新加坡是一个国际化的城市,在新加坡购买手表还可以享受到退税的优惠,新加坡还有很多手表收藏家。
* 德国:劳力士在德国最便宜,可以享受到退税的优惠。
* 韩国:江诗丹顿在韩国免税店里边,很多款都是6-7折,比国内便宜差不多1/3。
* 新加坡:爱彼在新加坡最便宜,新加坡是亚洲最重要的手表交易中心,论款式多种类全,且价格相对较低。
* 法国:卡地亚在法国最便宜,可以享受退税16%左右的优惠。
* 英国:百达翡丽在英国最划算,退税是20个点,实际价格大概是8折左右。
此外,迪拜的回收表店里折扣也很大,可以捡漏到3-4折的手表。但需要注意的是,最近全球购买奢侈品的价格有所调整,具体价格请以当地市场为准。
HB91006
1、在免税的大背景下香港算得上购买名表最便宜的地方,香港的汇率为国内的8折左右,且名表授权的经销商很多,品牌。
2、首先就德系手表来说,你要买朗格、格拉苏蒂等手表,去德国买无疑是非常优惠的,德国的退税达到了12%左右。