学车怎么选驾校

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.选择附近:

所谓就近找驾校,是指驾校的学习培训场地是在工作地还是居住地附近,去培训是否方便。目前很多驾校基本上都有多个培训场地,报名的时候一定要问清楚,防止因为误会而尴尬。虽然有些驾校会有班车,但不能保证有一天会出现紧急情况。

2.驾校的训练场是考场:

正常的驾校基本上都有自己的考场,考试的地方就是你平时训练的地方,在考试的时候会有很大的优势。许多考生在考试期间没有通过考试。很大的原因是平时训练的地方和考场不一样。

3.不要只是冲着驾校的名字大喊:

驾校的名字随时会变。学校不一定要出名,就是各方面服务基本都很优秀。报名时要问清楚怎么收费,以后是否收费,服务有哪些措施,学生通过率。有哪些保障等等?你能解释一下你驾驶课的时间表吗?驾校可以根据你的时间安排培训。双方基本把各自的情况解释清楚之后,心里就有底了,防止以后产生不必要的误会。

4.观察驾校的培训规模:

从驾校的培训规模能看出驾校的投入状况,一个驾校的规模在必需的程度上代表着我觉得力状况,也能客观的推算出每个月能容纳的培训人数有多少。

百万购车补贴