腾势和卡威电动汽车哪个好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

今天边肖汽车和朋友分享了腾势和卡威电动车,那么哪个更好呢?在电动车行业,腾势和卡威电动车基本上都是很不错的电动车,腾势和卡威电动车在用户和朋友中也很受欢迎。下面边肖汽车将耐心地与朋友分享腾势和卡威电动车,希望对他们有所帮助。

车型推荐:卡威纯电动SUV-EV1

EV1是卡威汽车首款纯电动SUV车型,定位为中高端电动乘用车。是纯电动商业模式的跨界版。EV1采用了卡威经典车型W1的外观风格,内饰采用了卡威2016最新的内饰。2016款内饰风格,采用LED环境光效果,完全符合纯电动特性。Ev采用笼式车身结构,车架结构整体冲压焊接,安全系数和舒适性极佳。

另外,作为一款乘用车,EV1的驾驶性能和超越性都在不断的测试,更倾向于喜欢驾驶的人。很多测试过EV1的消费者基本都认为EV1的推背感比较强,这和大部分电瓶车起步慢有很大区别。EV1配备电动辅助转向。转向系统经过严格调试,转向半径较原W1车型有较大提升。

车型推荐:腾势500

配置方面,新款腾势500标配自动折叠加热外后视镜、雨量感应雨刷、前/后电动窗(一键升降)、前挡风玻璃防紫外线隔热降噪玻璃等。,而荣耀版还拥有自动防眩光外后视镜和全景滑动天窗等。

为了改变车型,石500舍弃了之前的网状格栅,加入了一点新元素,设计了虎眼灵感的LED大灯,并取消了一些镀铬装饰,让前脸更加简洁。虎羽LED后尾灯的设计理念与大灯一致。后转向灯内嵌镀铬饰条的做法与现款类似。尾灯和后转向灯的内部结构得到简化。

内饰配置方面,新款腾势500标配自动折叠加热外后视镜、雨量感应雨刷、前/后电动窗(一键升降)、前挡风玻璃防紫外线隔热降噪玻璃等。,而荣耀版还拥有自动防眩光外后视镜和全景滑动天窗等。

好吧,让我们今天在这里和我们的朋友分享它。腾势和卡威电动车你觉得哪个更好?腾势和卡威电动车在电动车行业有着巨大的市场,腾势和卡威电动车的口碑也很好。如果你想了解更多,你应该密切关注这个网站。

百万购车补贴