科目一多少分及格

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

90分。在驾照考试中,科目一考试由100道题组成,分为真假题和单项选择题,均为100分,90分合格,科目一考试预约人数不限。

学生进入考场时,会先将身份证原件和受理凭证交给考官进行登录确认,然后按照电脑安排的座位号入座。入座后输入我的考试受理证序号,按“确定”表示我的信息正确,然后按“回车”进入考试,完成上一题后点击下一题。考试100题,时间45分钟。

科目考试答题只有一个原则——安全,做安全的事。在判断题中,所有紧急情况下的极端行为基本都是错的,比如踩(压)油门(刹车)、急转弯,选题中类似的回答基本都是错的。能做的基本都做了,能帮的基本都帮了,能避免的都避免了,只要不急不急。

考试时的坐姿也一定要正确,保持脸对着机器前的摄像头。因为摄像头会随机抓拍你的头像作为考试成绩单的数据,你需要在成绩单上打印好,至少需要三张清晰的图片才算合格。如果你因为坐姿不当没有抓拍到合格的图片,那么很抱歉,即使你在考试中得了100分,也有可能没有通过考试,这往往会被很多考生忽视,所以朋友们需要预防这样的问题。

在考试流程中,由于全程基本都是鼠标操作,所以在选答案时,不用着急点击“下一题”,更不用由于紧张点到“交卷”,这么的后果很严重,在考试中必需需要稳住,不可以慌乱。考试合格并结束之后,点击交卷就能出考场了,出考场之后需要先去领成绩单,并签字确认。

百万购车补贴