8万上下性价比高的车有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

如今汽车编辑需要给朋友推荐的车型都是8万左右的车,对于很多人来说,买一辆8万左右预算的性价比高的车基本是不可能的。因为心怀不轨的人认为性价比高的车只有在车贵的时候才有,我不这么认为,就是消费者买车的时候,找不到适合自己的东西,那我们就跟车编辑一起来了解一下。

高性价比8万辆:风神新A60

作为中期改款车型,风神新A60车型尺寸没有变化,但2700的长轴距有保障空,依然是大轴距紧凑型车阵营。这一关键变化集中在前脸,几乎改变了它的面貌,使新A60的视觉设计更好。它充分借鉴了主流合资车的设计,尤其是大灯的弧形日间行车灯和LED转向灯,为新款A60增添了更多的高档气质。此外,前格栅、雾灯和轮毂也采用了全新的设计。尾部变化的关键是尾灯。全新的LED条形尾灯非常动感。试驾的1.4T车型也配备了倒车影像,但没有倒车雷达的功能。无钥匙进入系统也相当方便。

8万辆高性价比汽车:奇瑞

在设计方面,奇瑞充分认识到了以往产品遇到的瓶颈。这一次,设计成本不吝啬,结果令人满意。Arrizo7是奇瑞最漂亮的车型之一。同时在外观和技术上也有了很大的进步,明显比老奇瑞车型差距更小,更注重细节。内饰设计让我们眼前一亮。老鹰式车型的中控台有点像韩系车。总之,我们告别了老一套。虽然中控台的材质比较硬,但是做工还是比以前有了很大的提升。炮筒组合式仪表盘是内饰设计的一大亮点,具有现代感。

高性价比8万辆:吉利帝豪

帝豪的销量如此强劲,完全可以与合资公司抗衡,超越朗威和高尔夫,与福克斯平起平坐。大气中规中矩的外观,皮实耐用的口碑,越级的配置,空基本都是它的杀手锏。帝豪已经畅销七年,对消费者最有吸引力的因素不仅仅是性价比,还有它是第一个让自有品牌产品像合资产品一样强大的车型。车漆、底盘厚度、接缝、隔音、内饰材料等基本都可以一一拿出来PK,真的可以称得上当之无愧的独立标杆。

好了,今天,边肖汽车的简介就这么多。汽车边肖向朋友们简单介绍了两款性价比高在8万元左右的车,分别是风神、奇瑞和吉利帝豪。这两款车的品牌也会受到市场消费者的高度评价。因此,如果消费者想购买边肖汽车简要介绍的这两款车,是很有保障的。希望今天边肖汽车推出的8万辆高性价比的车能对朋友们有所帮助。

百万购车补贴