宝马x1尊享版和领先版区别是什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马x1高级版和领先版搭载2.0TL4涡轮增压发动机,高级版官方售价33.98万,领先版官方售价30.98万。

宝马x1高级版和领先版的2.0TL4涡轮增压发动机最大马力192PS,最大扭矩280N·m,两车车身尺寸相同,独享版重1675kg,领先版重1607kg。独占版最高时速217公里,领先版最高时速220公里,独占版官方速度8.1s为0-100公里/小时,领先版官方速度8.2s为0-100公里/小时,工信部独占版综合油耗7.1L/100公里,工信部领先版综合油耗6.5L/100公里专属版适时前置四驱,领先版为前置驱动,专属版中央差速器结构为多片离合器。

配置方面,无钥匙进入系统,独享版标配,领先版选装,后备箱感应开启独享版标配,领先版选装,独享版选装,带方向盘换挡。专属版配备了触控式中控屏、手机互联/映射,这是领先版所没有的。GPS导航系统专属版标配,领先版可选。

百万购车补贴