东南dx7怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

东南DX7是一个著名的部门。世界三大汽车设计公司之一的宾尼法利纳亲自操刀。外观采用“流动动力”的设计理念。线条动感流畅,前卫时尚,同时又充满科技感。

东南DX7是东南汽车推出的首款SUV产品,是东南汽车与意大利著名汽车设计公司宾尼法利纳战略合作的首款车型。外观:东南DX7的前脸采用鹰翼运动设计,大面积翼展造型为黑色哑光上下进气格栅,大灯组采用氙气光源和LED日间行车灯条制作,下格栅下沿采用横置镀铬饰条装饰,带有双倒梯形雾灯区域,后端相对方形,双排气增加了更多的运动感,整体看起来更加年轻运动。动力:新款搭载三菱1.8T发动机,代号4K20D4T。变速箱侧已从以前的自动变速箱改为6速双离合变速箱。1.8T低速时动力储备很好,所有的节奏和调整都是基于舒适性。东南dx7新车型更全面、更年轻、更运动,这是车内车外都能找到的明显特征。是一款追求家庭出行舒适性的SUV。相比同类车,东南DX7有自己的核心竞争力,动力和细节的升级让竞争力更加丰富。

百万购车补贴