二手一汽丰田卡罗拉怎么样

太平洋汽车网

劳斯莱斯被认为是世界上最畅销的车型。第一代车型从1966年至今已有50多年的历史,累计销量超过4500万辆。在国产紧凑型轿车中,它也扮演着重要的角色。在二手车市场,卡罗拉是一款热销车型。我们来看看用过的卡罗拉。

卡罗拉的内饰设计相当令人满意,空足够但并不出众。至于外表,不同的人有不同的看法,聪明的人有不同的看法。我听过很多声音,说明卡罗拉的外观让人无法接受,也有不少人说这一代卡罗拉最经典,很耐看。14款新一代卡罗拉推出时,很多人甚至说新车型外观不如老款。当然,它的外观和内饰并不妨碍它成为二级市场的明星。

1.6L匹配4AT自动变速箱(这里只说自动变速箱车型),1.8L匹配cvt变速箱。值得一提的是,从大部分车主的实际使用情况来看,1.8排量的卡罗拉并不比1.6排量的卡罗拉更耗油,这主要是由于两个变速箱之间存在间隙。匹配1.8L的cvt无疑更平顺、更省油。当然,由于价格的原因,1.6L的卡罗拉产能更大,市场份额更大。

百万购车补贴