二手车交易费用有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

推广费和生产成本。转会费。摄影费。到《行驶证》所属车辆管理所各分局申领《机动车产权登记证》,携带车主身份证和车主本人到现场;公户车辆应有公司代码证书和公章。相关费用:推广费和生产成本合计58元。需要由办公厅办理的一般缴费50元。

在转让过程中,需要评估价格。转让费按定价的2.5%收取。比如2001年,桑塔纳2000的超人被评为10万元。转让费:10万元×2.5%=2500元。

一般35元/两张照片。15元费用包括更换驾驶证。主要是需要换行车本。二手机动车交易由工商部门监制签订二手机动车买卖合同,双方各执一份,经工商部门备案后,方可办理车辆变更或过户。请注意证件是否齐全,与车主身份证是否一致。如有不符,应由原业主提前更改。

合同签订后,开具旧机动车交易发票,相关费用由买卖双方协商承担。到车管所办理车辆行驶证、有二手车交易发票的登记证、二手车买卖合同的变更或过户。特别注意交易车辆是否存在违法或未经处理的事故。

百万购车补贴