魔法少女小圆变身时,手上的是什么?

觅栗儿

貌似变身之前是左手中指上有戒指指甲上还有紫色菱形

答:那是灵魂宝石的便捷版,戒指实际上就是灵魂宝石,因为灵魂宝石拿着不方便,就化为了戒指。

变身后灵魂石是紫色在左手背上

答:那是灵魂宝石,每个魔法少女都有,在变身时就会定在魔法少女的某个身体部位,晓美焰得在手背上,小圆的在脖子下方,杏子的在脖子下方,麻美的在头绳上,沙耶香在肚子上

那像个小壶一样的灵核又是什么状况

答:小壶一样的灵核是这个吗,如果是,他是灵魂宝石的原型