本人叫原磊磊。情大家帮忙给起个英文名。要跟我名字有关键。并且把姓带上。多谢 5

本人姓原。情人家帮忙起个英文名。要把我的姓带上。另外本人刚申请的新号分不多。采纳给五分。多谢。... 本人姓原。情人家帮忙起个英文名。要把我的姓带上。另外本人刚申请的新号分不多。采纳给五分。多谢。 展开
rainmanchin
原,是你的姓氏,英文yuen. ,在英文名中姓氏是放在后面,希望你明自。如rainman chin, 这名,Chin 就是姓氏。
而名是磊磊,光明磊落,也有娇情的名,很好听,那分享以下。
1) Regina 莉君那一音读快。给人感觉有磊落的,
2) lily 莉利—音读快,合适你本各磊磊,花香百合,有娇情的一面,跟本名也合音。
3) Shirley 赫尔韶—音读快,也是不错的各,石磊的合音。
4) 或是你用这个叫比较大为的,Lulu, Nina,这些是你可以用,有品味品牌的名,你看人一叫你都会记得,你自己叫叫,Lulu yuen, Nina yuen, 是吧?

快糸分享,雨人金
蚂蚁游过沧海
姓吗。。直接加上就是了。
Larry、Len、Lewis、Lewis 后边加上·Yuan/Yuen
希望对你有帮助~
56smart56
Allen Rey.Yuen
爱自己爱晴天
里奥 yuanke 原可
布拉咔0469
Yuan Lera