双球菌的结构双球菌的结构是什么

懂视生活
双球菌的结构是:双(左右结构)球(左右结构)菌(上下结构)。
双球菌的结构是:双(左右结构)球(左右结构)菌(上下结构)。拼音是:shuāngqiújūn。
双球菌的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
是双球菌属的细菌,又称胸膜炎双球菌。
关于双球菌的成语
慈明无双斗酒双柑才气无双双喜临门蜚誉全球贯斗双龙双宿双飞双栖双宿夏虫朝菌海内无双
关于双球菌的词语
擦边球才气无双贯斗双龙夏虫朝菌蜚誉全球一箭双雕海内无双慈明无双进退双难滚雪球
关于双球菌的造句
1、肺炎,中耳炎,和头部受伤则主要与肺炎双球菌脑膜炎有关;
2、淋病是由淋病双球菌感染引起的泌尿生殖器的急性或慢性感染性炎症。
3、在儿科病人中,由肺炎双球菌所引起的坏死性肺炎,并非罕见的疾病。
4、确诊以分泌物涂片查到革兰氏阴性双球菌为诊断依据。
5、检查脓液时,在细胞内可找见革兰氏染色阴性双球菌。
点此查看更多关于双球菌的详细信息