屏幕右下角的小喇叭图标没有反应

本来双击左键会弹出调节音量的图标,现在双击左键没有反应。单击右键会弹出音量控制和音频属性的图标,音频属性的图标可以打开,音量控制的图标没用... 本来双击左键会弹出调节音量的图标,现在双击左键没有反应。单击右键会弹出音量控制和音频属性的图标,音频属性的图标可以打开,音量控制的图标没用 展开
lming300

1.可以在电脑左下角点开始,点设置/点控制面板,双击声音和音频设备图标,在弹出的对话框中,点音量,如下图:

移动中间的那个长方格,到你想要的位置,直接左键点击确定就可以的,你要先用左键点应用,再左键点击确定也行。注意中间的那个静音不能打勾,打勾了就没有声音的。最好把中间那个:将音量图标放入任务栏打勾。下面方法2要用到,2.简单的方法在电脑右下角,一般有过喇叭的图标,左键点下这个图标,弹出一个小的调节音量的对话框,用左键点按住小方块,向上拉是加大音量,向下是减小音量,到了你需要的位置,松开左键就可以,音量就定在你选择的大小,左键在空白处点击一下,弹出的图框收起来了,很方便的,你可以试试!静音不能打勾,打勾了就没有声音的,你先看看。有问题再联系.

如果上面的还不行,找不到这个图标,不能控制电脑音量,是很麻烦,可能要重装系统的,有问题再联系!