金山毒霸跳出"您访问的网站:虚假六合彩",可是我就开了主页什么网站也米

用的是金山毒霸,前几天开始,突然会跳出来提示框“您访问的网站:虚假六合彩,继续访问会……”... 用的是金山毒霸,前几天开始,突然会跳出来提示框“您访问的网站:虚假六合彩,继续访问会……” 展开
楠楠oye
尊敬的金山网络用户您好:
先确认金山毒霸是否为最新版本,建议您登陆官网下载最新版本安装使用,并及时更新升级。
建议您先用金山毒霸和金山急救箱扫描下系统,排除是挂马等问题导致的,
然后清理一下IE缓存,并尝试重置下IE。
如果问题依旧,不妨留个联系方式或者直接咨询金山官方:4006107777
地址:
感谢您的支持,祝您生活愉快!
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

毒霸告诉你:该网站可能具有欺骗信息(如钓鱼,挂马),提醒你注意,不妨问最好。
缉毒体验团队
ie可能被劫持了 拿金山卫士修复下ie
恋莓倾像了赢0k
网页被劫持了,首页用金山导航吧
匿名用户
六 盒 菜 玩 家
分 享,一 马,
跟 大 家 一 起 分 享,
一 起 鈡 奖
裙 莲 中9期. 3904-57
······························
一次函数就是在某一个变化过程中,设有两个变量x和y,如果可以写成y=kx+b(k为一次项系数≠0,k≠0,b为常数,),那么我们就说y是x的一次函数,其中x是自变量,y是因变量。
(斜截式较常用。仅当斜率k存在时才能使用斜截式和点斜式)
一般式:ax+by+c=0
斜截式:y=kx+b
点斜式:y-y0=k(x-x0)
截距式:x/a+y/b=1(a,b分别为x,y轴上的截距)
两点式:(y-y1)/(x-x1)=(y2-y1)/(x2-x1)