英语一窍不通怎么学 从什么开始

初中上英语课就是睡觉上高中发现现在学习英语太有必要了我对26个英文字母都还不熟悉更别说发音了说白了就是一窍不通不知道我要从哪里开始学习是26个英文字母还是发音之后学什么你... 初中上英语课就是睡觉 上高中发现现在学习英语太有必要了 我对26个英文字母都还不熟悉 更别说发音 了说白了就是一窍不通 不知道我要从哪里开始学习 是26个英文字母还是发音 之后学什么 你们学的时候有什么诀窍心得请告诉我 真心想学好英语 谢谢 ! 展开
绿冲虎d

英语基础差怎么自学,不会的你来看看吧

创作者fjslf1158
跟着我来学,需要100小时课。应付高考没问题
一叶知颜
可以给你发名师教学啊
liujiawen_yy
买本 新概念 来自学
KingBen18
我现在开始使用英语了,也就是说靠英语吃饭了。希望如下方法能帮助你~
第一,只是个人感受,开始可以用李阳的方法把字母和音标学了,并且学到位,每一个都要会!尤其是音标,以后的英语语感,单词(号称英语的金砖!绝对是基础),口语会点能争抢自信,高中会一点也很好。
第二,培养点兴趣,真的很重要!建议看电影,因为电脑多方便呀现在。看两部你喜欢类型的电影,你会感受到语言的美,声音美,语调美~
第三,勤奋!你再英语上花的时间,她绝对回报你。开始比较难,咱点滴积累哈~学习英语在于连续,不能把英语丢掉超过两天。
第四,教材根据自己的水平,选择合适。开始可以用一些音标教程,然后就用你的课本吧!但你现在补习,一定多花些时间,学的快些,容易进入英语状态。新概念虽好,但内容有点老~所以你的课本就可以的。边补初中,边听高中,能听懂多少是多少!不能上课开小差呀...可以找个在你身边指导你的,但不能依赖他/她,可以问他们问题,但学习自己才是主体,自己动脑动手动嘴才行哦~
第五,相信你能学好,英语没你想象的难,你接触了就知道了!哈哈,有问题还可以再问呀