英语一窍不通怎么学 从什么开始

初中上英语课就是睡觉上高中发现现在学习英语太有必要了我对26个英文字母都还不熟悉更别说发音了说白了就是一窍不通不知道我要从哪里开始学习是26个英文字母还是发音之后学什么你... 初中上英语课就是睡觉 上高中发现现在学习英语太有必要了 我对26个英文字母都还不熟悉 更别说发音 了说白了就是一窍不通 不知道我要从哪里开始学习 是26个英文字母还是发音 之后学什么 你们学的时候有什么诀窍心得请告诉我 真心想学好英语 谢谢 ! 展开
麦仑城
我觉得零基础想要真正学好有提升,还是报个好一点的线下课程吧,如果真的想学,我会选择全日制的,因为这样可以一心一意地学习,语言这东西就是要坚持学,如果去平和英语那种的,还有纯英语环境,逼着你只能说英语,刚开始觉得很不适应不敢开口,渐渐地你就发现周围的人都在讲,也没什么好害怕的,然后你也会很自然地说了。而且跟着外教说英语,发音还会比较地道一些,如果担心零基础奇点低,那里还有双语班,也是挺好的。
鹈鹕小跟班

学习英语的第一步我个人感觉就是学习音标,这个是非常关键的一步,学好了可以省去很多功夫,B站或者手机电脑上面都可以学习,跟拼音差不多,因为目前来说你最大的问题就是看不懂,不会读,也不敢读,接触一门语言最重要的就是去大胆的读出来,然后再学习相应的语法加以应用,最后用词汇量来扩充自己,高中我的经历是做五三,听英语歌,每天早上给自己定下一个目标,背下多少个单词,多的不行就少得,少的不行就简单的,反正只要坚持就是进步,然后再多加一点,希望能够帮到你,你现在想学好并不晚,加油
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
发音几乎一直是所有零基础英语朋友最想攻克的一点。有些人语音模仿能力比较差,难以摆脱母语和方言带给我们的影响。
建议学员可以找个零基础外教培训,通过反复跟着外教读单词,或读其中的部分音节,直到读对掌握为止,是最快掌握发音的一个方法。而且外教也能带给零基础学习者更标准地道的音标和音节知识,进行更有目的地训练发音。
miniappCG1yWb0QezFan
首先学习26个字母的发音以及音节,就像中文的拼音一样,英语也有拼音的,然后就是疯狂记单词,将初一之初三的单词背熟,之后学习语法,之后就靠积累了。
egger_
先从音标开始!然后就会读了,然后从国外幼稚园教材开始看!格林童话什么的,多看自然就懂了!你把一小红帽背完你就懂了!多说无益!语法可以不用现在学!母语怎么学的就怎么学外语啊!很难理解?