男老师好还是女老师坏

男老师打人,女老师罚抄字... 男老师打人,女老师罚抄字 展开
卡璐璐2
我们班主任是女老师,副班主任是男老师。男老师是o型嘴上课说话超搞笑,每次上课只要听到他声音突然变大了就是他发现有同学不认真,不过他不讲理,一生气就打人,他还把我们班一个男同学往门上扔;班主任就从2年级教我们一直到毕业,她上课一生气就拿书对我们扔。。。英语课就不同啦,根本不是在上课就像是赶集一样。。。。而我上小提琴哪里的老师又不一样,教我的那个男老师拿我根本没办法,而教古筝的那个女老师又超凶!!!!!!所以,没有男老师好还是女老师好,只看那个人的性格和脾气怎样!!!!!
Smile仪Amm
男老师是不对的,你可以体罚学生。但我相信老师都是为学生好的,要体谅老师

望采纳= =
iwanttake
男生遇到女老师好 女生遇到男老师好
女老师偏心男生 十个有九个都这样
男老师一般不敢打女生啦
1105239Q
这都不一定 不管男女都是为学生好
来自巴黎的兔子
这个不好说吧。总体来说,能当老师的,素质不会太低,但也会有个别现象。