ps4可以删除游戏吗?

沐柠谈游戏

ps5删除游戏方法如下:

1、打开ps5

按下ps5的电源键打开ps5,进入ps5的主界面。

2、打开拓展界面

在ps5主界面找到并选中游戏,然后按下手柄OPTIONS键打开拓展界面。

3、确认删除游戏

在选项中找到删除按钮,然后点击手柄的X键确认删除即可。

PS5游戏《指环王:咕噜》是一款以《指环王》故事为题材的动作冒险游戏,玩家将以咕噜的身份开启一场邪恶之旅,追寻他唯一珍视的至尊魔戒。游戏的主要玩法是潜行、解谜和平台跳跃,比较有特色的玩法则是所谓的“道德”分歧。玩家可以在两个人格之间做出自己的选择,从而决定咕噜的命运。

PS5游戏《最后生还者:第一部(The Last of Us Part I)》在之前举办的夏日游戏节(Summer Game Fest)上,顽皮狗正式发表了《最后生还者》初代重制版,预计9月2日登陆PS5!里面会加入针对次世代主机PS5的现代化游玩方式。值得注意的是:以前开发商曾在PS4平台上推出了《最后生还者》的复刻版《The Last of Us:Remastered》。