我是一个高中生,现在高二了。我想学好英语。我的英语真的很差,但我又不知道怎么提高英语水平。

123微笑smile
课内:养成每天背单词的习惯,老师布置的背诵任务好好完成,如果在高二就多做做专项训练,如果在高三就多做试题,重质重量看个人情况,应试英语需要的就是多练习。
课外:花点时间研究学习报上的你感兴趣的文章,在轻松心态下多阅读,相信你会培养出对英语的兴趣还提升了语感。
小朋友,学习方法不复杂,找对适合自己的坚持下去,学习语言不用太急功近利,都是积少成多的,不要被太多复杂的学习方法迷惑了,你都学了这么多年应该知道很多方法了,老师的建议其实大多都是有道理的。
好好思考自己真正的问题,找个简单的方法先实践下来!学习过程中要清楚自己每一步的收获,最后,相信坚持的力量!
加油啊!
匿名用户
小弟弟,学习英语的话呢,背单词是很重要的,所以你一定要好好的背单词,然后多读,多练习题就可以了,会很快提高的,相信我!加油哦!
回飞0Fl
李阳疯狂英语帮助你。