coolpad酷派手机8180 pin码锁住了该怎么办?急求!!!!!快快快!!! 20

问题类型:系统设置... 问题类型:系统设置 展开
酷派智能手机
楼主您好!如您设置的是手机开机锁屏方式为PIN码,忘记可尝试以下方法,该操作会清空您本机存储所有资料,请注意。

1、关机状态下:同时长按“开机键+音量上+音量下”三个物理按键,稍等片刻进入到熟悉的“叹号、机器人”画面,点击HOME键,即进入恢复菜单

2、在“安卓系统恢复”界面:上从上到下共有3个中文菜单选项选择最后一个。用侧键可以上下移动进行菜单选择,按“开机键”执行菜单对应的操作。

3、系统将会执行恢复出厂设置,等待恢复完成后重启即可,请保持电量充足。
过你换Z
刷机呗!就是恢复程序你下的软件会没的
追问
是图解密码。。囧。。。忘记了。如果解不了图解密码,就什么都做不了。。。。唉~~·
free克己复礼
现在只有两种方法,第一种法输入PIN解锁,第二种法就是刷机啦,如果里面有重要的程序和信息的话不建议刷机
追问
忘记了PIN解锁
zyz1035135448
超级简单:去中国移动营业大厅前台告诉他你要解PIN锁就行啦!