男生看到女生后低头走过去是什么意思

村夫177
知道合伙人教育行家
毕业四川师范大学汉语言本科,20年教小学语文和班主任。小学高级教师,四川省骨干教师,黑水二中副校长。

男生看到女生后低头走过去,可能存在三种情况:
第一情况是这个男孩子很喜欢那个女孩子,但是那个男孩子很腼腆,很害羞,又不想让大家知道他对那个女孩子有好感,所以,就采取鸵鸟政策,低着头走过去。
第二种情况,就仅仅是害羞,说明这个男孩子很腼腆,遇到了女生都会不好意思,都会脸红,所以就低头了走过去。我以前就是这样子的男孩子。
第三种情况是男孩子有事情,走得匆忙,不想和他人寒暄,所以,遇到人就匆忙低头匆匆而过。
第四种情况,确实这个男孩子不喜欢遇到的女生,就视而不见,低头走过。
这样子看,第一种情况的概率最大。