怎么写初中三年中考目标

百度网友7e8b82f
一般来说,每年的中考分数线都是在变的,所以最好的中考目标应该是一所具体的比较好的学校,以及你在市里(或者县里)的名次。
然后你要关注的是你学校的状况和你在学校里多少名左右才可以大概上那所学校,然后向着那名次努力!!
人力资本实践

1、时间,分学年
2、课目:分专业
3、目标是什么?
4、目标的依据(内外环境决定)
5、目标保障机制
6、目标偏离后调整方案预案
7、完成目标有何奖励制度
8、责任人、监督人或考核人分工负责办法
amily654298290
你们老师是希望你能对自己有个正确的认识。对每一个科目,知道自己的大概水平和所处的位置,知道哪个方面是优势哪个方面是劣势,如英语的阅读作文等几大板块。然后提成自己相应的弥补方式,如做单项训练。自己每天计划复习几个单元,做些什么训练。在有大的目标,如半年或几个月复习完语文,提高作文,的前提下,把任务细分,看每天要复习多少页。