热干面的味道主演是谁?

教育达人小李

马启厚、剧雪、孙敏、王博霄、任伟。

导演: 苗月

编剧: 康小娟

主演: 马启厚 / 剧雪 / 孙敏 / 王博霄 / 任伟

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国大陆

上映日期: 2015-11-23

片长: 93分钟

又名: Taste of Home / Le goût de la famille

扩展资料:

热干面的味道的剧情简介

老码头热干面因每天限卖200碗而闻名武汉,店铺房东称此为饥饿营销法,欲将从爷爷手中租出的房子收回开咖啡馆,便与热干面店家打赌......

热干面的味道导演是苗月:

2014年,苗月执导剧情电影《热干面的味道》;同年,执导由阿旺仁青、江疏影、陈瑾联合主演的剧情电影《天上的菊美》,该片以四川省优秀共产党员菊美多吉的先进事迹为蓝本创作,讲述了藏族基层干部菊美多吉带领藏区人民改变藏区的物质和精神文化水平的故事 ,获得第13届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖 。