大家说:李代沫 和 曲婉婷 谁唱的更好听 在我的歌声里?

cey009008
绝对是曲婉婷唱的更好听,她一开口就打到我了,你再去听一下曲婉婷的,就明白了。其实我刚也是有这样的问题,一搜没想到你也问这问题(其实我有疑问是因为刚看完中国好声音第六期,节目最后有一个酷我真声音会针对网友对选手的一些质疑来回应,其中就有曲婉婷的唱片公司控告李代沫侵权的问题,而回应时杨坤有说道李代沫唱这首歌是这首歌更火了,也是帮曲婉婷在宣传,听他的意思是李唱的更好,我不是很同意)
夜华尔兹
曲婉婷的好听。有一种感觉,她的声音也很特别。这种歌手的音乐不是随随便便能唱出感觉的。还有黄小琥的音乐,只能说一直被模仿从未被超越
苦瓜狼
我在酷我音乐里面试听过曲婉婷的版本,不过,感觉很一般,听过以后就不想听第二遍了。自从在中国好声音李看过李代沫的演唱后,我立即喜欢上了,我觉得李代沫演绎的很有感觉!
综上所述,喜欢李代沫版本的《在我的歌声里》!
希望可以让你参考!
cctsdz
曲婉婷的啊! 因为李 唱的太路人了! 当然如果以后可能会比曲唱的更好但是现在唱的还是不如曲的!
醉渡人生
绝对是曲婉婷唱的好听,很自然,听起来很舒服,李唱的就很路人了,在KTV大把人可以唱出这种效果。。