健全基层医疗卫生服务体系包括

A.加强基层医疗卫生机构建设B.加快形成多元办医格局C.加强基层医疗卫生队伍建设D.改革基层医疗卫生机构补偿机制... A.加强基层医疗卫生机构建设
B.加快形成多元办医格局
C.加强基层医疗卫生队伍建设
D.改革基层医疗卫生机构补偿机制
考试资料网
【答案】:A、C、D
健全基层医疗卫生服务体系包括:①加强基层医疗卫生机构建设,加强基层医疗卫生队伍建设;②改革基层医疗卫生机构补偿机制;③转变基层医疗卫生机构运行机制。故选ACD。
华序科技