冰河追凶的结局是什么?

金果6333

冰河追凶的结局:

李永胜以周欣怡安全为要挟,让周鹏将翁杰拖入冰洞,周鹏不从。汪豪想起了他父亲为救一个人渣而身亡的事, 不想因为韩明而造成周欣怡受到伤害,于是准备将韩明投入冰洞。

这个时候,韩明已经生无可恋,自己跳进了冰洞。周鹏挣扎着跳进去就他,但是体力不支,而此时,李永胜也只打了韩明就是自助自己的人,想通了一切。

跳进冰洞将韩明和周鹏托出了冰洞,并把周欣怡的位置告诉了汪豪。在汪豪准备救永胜的时候,永胜生无可恋,挣脱了汪豪抓住他的手,自己沉入了冰河。

影片最后是周欣怡拍了一张照片,正是那个村子很热闹的那晚。照片中有四个人:汪豪、周鹏、韩明、李永胜,四个人笑的很开心。

扩展资料:

剧情简介:

在零下四十度极寒之地,以周鹏(梁家辉 饰)、汪豪(佟大为 饰)为首的“追凶者”深入冰河,追查真凶寻找真相。

在暗藏杀机的冷酷冰河,牵一发而动全身,每一个人都无法避免地被卷入一场场错综复杂的事件,成为“追凶”成员。而冰河下的最终真相却颠覆所有人的想象。

人物介绍:

1、周鹏(梁家辉 饰)

老警察,是一个来东北工作的广东人。周鹏是一个很孤独的人,有点中年危机。所以生活会比较随意,不太讲究。因北方冰河里发现了一具男尸,其胃里一种罕见化学原料引起了周鹏的注意。

2、汪豪(佟大为 饰)

年轻热血的刑警汪豪,本正在调查一起绑架案,事件却与一具冰河男尸联系在一起,之后和周鹏一同找出隐藏在背后的秘密。周鹏既像汪豪的大哥,又像汪豪的师傅,两个人既相互否定又相互依靠。

3、欣怡(周冬雨 饰)

周鹏之女,骨子里叛逆。虽然汪豪对她萌生爱意,但她始终与他兄妹相待。

4、李永胜(魏晨 饰)

表面上是一个年轻有为、善良勇敢的东北小镇青年。

参考资料来源:百度百科-冰河追凶