LOL ap哪些装备好??

以前一直玩ad,现在想玩ap,但出装上很疑惑,各位大神帮忙解析下装备,哪些装备好,哪些装备慎出,哪些装备便宜又实用,能说多少说多少!!!!!我的意思是求解析一下ap装备,... 以前一直玩ad,现在想玩ap,但出装上很疑惑,各位大神帮忙解析下装备,哪些装备好,哪些装备慎出,哪些装备便宜又实用,能说多少说多少!!!!!
我的意思是求解析一下ap装备,没问某些英雄该出什么装
百度网友e873dfa
杀人书,属于经常拿助攻的法师可以买,卡特琳娜,死歌之类的
沙漏一个很好的保命装备,也有不错的法强,适合那些放完大招开,可以恶心别人的,比如死歌,电老鼠
帽子一般法师都会出,很高的法强,还有加成40%的法强被动,很不错,玩法师都建议出
冰杖是一个常见的法师撑血的装备,自身还带有减速效果,挺不错的
时光杖,这东西是需要成长型,赖线型法师最需要的,因为它升级之后可以回蓝回血
还有一个叫什么的幸运手,是法师的工资装,加法强也加钱
还有一个撑血的绿色面具也挺不错,加200血,再加法术穿透
zhang张乾
要看职业
哎呦灬不错呦灬
帽子后期必出,对线神器是时光。再顺风也不要出杀人书。冰杖看英雄而出。法穿鞋CD鞋看情况出
青春期灬已过丶
帽子