求生之路2怎么使用代码?

休闲娱乐助手之星M

按“~”呼出控制台,然后输入指令就可以了。

详细如下:

进入游戏里,以后选择倒数第3个选项,然后进入鼠标/键盘的设置里,然后会看到一个调整鼠标灵敏度的那个可以拖拉的条形齿,然后那个条形齿的下面就是选择开启控制台的那个选项了,点击然后选择开启就可以了。

场景地图:

游戏中无论是哪张地图都是充满建筑物的,整体偏黑暗风格,游戏地图采用无缝设定,一经加载便不会出现其他等待的情况。

四人组因为有免疫能力而幸存,他们在城市中搜寻并来到了一栋大楼的楼顶上。然后遇到了救援直升机随即开始了三个部分十数个战役的地图的求生之旅;而每逃离一次就离北方的一个美军军事基地越来越近。

游戏中的战役地图也可用于合作模式,单人模式玩家只能操控一个角色其余三者为AI,而合作模式则是四位玩家共同作战。

DODS_研究所
进入游戏里``以后选择倒数第3个``选项``然后进入鼠标/键盘的设置里``然后会看到一个调整鼠标灵敏度的那个可以拖拉的条形齿```然后那个条形齿的下面就是选择开启控制台的那个选项了```点击然后选择开启就可以了```一共就2个选项-_-`试2次也是能成功的!!``
进入游戏以后.按EXC下面那个``就是键盘1旁边``TAB上面那个(~)按键
然后代码大全在这个地址里面:http://games.sina.com.cn/j/h/2010-03-30/13226044.shtml
将代码复制到控制台后回车一下,就能成功使用
追问
谢谢
a1053355625
按“~”呼出控制台
然后输入指令就可以了

希望能帮到你
秦时明月u小黎
不知道......
riwoshilajim
什么不会都找度娘