准备留学去澳洲,最近想入手一台笔记本或超级本,请各位推荐一下性价比高的电脑。

本人是女生,平常用电脑大多数时间用来写论文,浏览网页,听歌,不打游戏的。希望电脑的稳定性比较好,别太重了,然后续航时间长一点。谢谢大家了!!!... 本人是女生,平常用电脑大多数时间用来写论文,浏览网页,听歌,不打游戏的。希望电脑的稳定性比较好,别太重了,然后续航时间长一点。谢谢大家了!!! 展开
澳洲院校代表处
建议你到了澳洲,到当地的apple 电里出示你的学生证就可以打9折购买apple air
追问
不想买苹果的机子。
追答
那 你就买超级本,薄一点,三星的也还不错。轻关键。
唯美留学
BoBoQing4
air book
追问
不喜欢苹果。请问有别的推荐吗?
追答
宏基 华硕 !这边维修比较方便 建议这边澳洲买!