日韩恐怖片推荐

几部就好了恐怖的,要把故事详细内容发下... 几部就好了恐怖的,要把故事详细内容发下 展开
o0_魂兮_0o
  日本:
  1、午夜凶铃
  简介:一个高中生和同学一起看了来历不明的录像带, 七天过后她和同学相继死去。一个记者为了调查,同样看了录像带, 她相信了七天后他会死亡,她能拯救自己么?相继拍了四部, 今年第5部又出来了, 最经典的也就是前两部了。
  2、咒怨
  简介:在日本,传统观点认为,人在极度的怨恨中死去时会生成一股咒怨,在他生前的地方经久不散,所有触及咒怨的人都难逃一劫。 以这个为 主题, 伽耶子和他儿子被丈夫所杀,死后的咒怨便产生在她们以前住的地方。 每一个走进这个屋子的人,搬迁入住的住户、调查事件的警员、参与报道的记者、录制节目的演员,任何触碰到咒怨的人都无法逃离,无论他是谁,无论他来自哪里、去向何方,也无论他因为什么走进了这栋房子。
  3、灵异咒
  简介:某日,东京一处房屋失火,房屋主人小林雅文(村木仁 饰)生不见人,死不见尸。小林是一名怪奇作家,他经常到传言闹鬼的地方体验采访,著书立作,同时还是一名电台灵异节目的主持人。他的失踪引起人们广泛猜测,而其留下的DV素材则称为寻找其下落的关键所在。然而调查越深入,离奇诡异的事件越来越多,而恐怖的真相也渐渐浮出水面! 伪纪录片风格, 看起来比较真实。
  4、鬼来电
  简介:东京大学女生由美(柴崎幸)惊闻好友惨死,可怕的是她们都曾在死前3天接到猛鬼手机留言,来电的人竟是死者自己!留言更透过来电记录不断传开,最后由美也不幸收到口讯,听到自己死前的说话及凄厉惨叫,3天后必死无疑!神秘男子山下(堤真一)冒死助由美破解厄运,原来山下的妹妹亦是受害者。期限将至,种种线索将由美引领到一所弃置的旧医院,内里阴森可怖,在破解手机留言谜底的关键时刻,最恐怖的凶灵直扑眼前……

  韩国:
  1、女高怪谈系列
  简介:以介绍女生之间的关系、被同学排挤、因为考试竞争以及受到压抑的教育等等问题困扰的女高生为主题,相继拍了5部, 每部都带有新意。
  2、考死1.2
  简介:讲述的是高考前的期中考试时发生的一个恐怖事件,一群模范生为了完成以朋友的生命作为赌注的期中考试,以往在考场上所向披靡的模范生们陷入了前所未有的残酷困境中。
  3、猫:看见死亡的双眼
  简介:素妍因幼年时的某个刺激得了幽闭恐惧症。成年后,她成了一名宠物美容师,只有和可爱的动物在一起,她才感觉格外幸福。一天,素妍从医院看病回来的路上发现了警察围在一幢楼周围,走上前一问才发现猫主人在电梯间了发生了意外死亡。恐怖气氛顿时散布开来,而目击整件神秘可怕事件的只有那只宠物猫。素妍接受了警察的嘱托,将失去主人的猫暂时带回自家饲养,自此就开始看到一个神秘的女孩反复出现。尽管素妍一直努力克服自己的幽闭恐惧症,但仍然不能阻止噩梦造访。她深切感到这只不祥的猫会带来更意想不到的悲剧事件。直到她看到自己的朋友也神秘离奇的死去……

  4、白色:诅咒的旋律
  简介:讲述的是被华丽聚光灯围绕着的人气偶像团体成员之间的成长及矛盾纠葛,及其过程之中发生的一连串恐怖而又离奇的事件。

  满意请采纳, 谢谢!
YOKO努努
《贞子 3D》石原里美饰演的主人公鮎川茜是个女子高中教师。某日,她听闻有一段男子自杀的死亡视频出现在网络上,此时自己的学生典子似乎也受到了死亡威胁,而且来自全国各地的非命事件渐渐增多。虽然警察以“自杀”为由对公众宣布,但所有人死前都有一个共同点,他们都看过那段视频,听到其中有个女人在说着“不是你”
《鬼影实录:东京之夜》作为美版《灵动:鬼影实录》的日本翻拍版,故事背景设定在2010年的东京,故事以一个幸福三口之家展开,刚刚从美国留学回国的春花(青山伦子饰)、她的弟弟幸一(中村苍饰)、以及父亲繁幸。某天早上,春花发现屋里有奇怪的东西在移动,于是便怀疑是弟弟在恶作剧,弟弟为了证明自己的清白,在家中放置了摄像机。深更半夜之中,他们将经历怎样的恐怖体验?摄像机中又会记录下什么……
《笔仙》从汉城转学到父母亲家乡的高中女生李玉甄在新学校受到同班同学的欺负,于是她跟其他两个同样受到欺负的同学一起玩笔仙,他们招来笔仙对欺负他们的四个同学下诅咒,没有想到玉甄却被招来的笔仙鬼魂附身。
1216GF
《贞子3D》《汉江怪物》《午夜凶铃》
好久不见你笑
咒怨 强力 推荐
是个锤子啊
.....