新疆摘棉花怎么样 ?能赚多少钱啊 。去需要带铺盖吗? 20

我十九啦想去新疆摘棉花?去的是兵团。不知道那里怎么样?挺远的,心里还是没底。希望知道的朋友告诉我去那里应注意什么。那里摘棉花热吗?他们兵团摘花都是自带铺盖嘛?100分。越... 我十九啦想去新疆摘棉花 ?去的是兵团 。不知道那里怎么样 ?挺远的,心里还是没底。希望知道的朋友告诉我去那里应注意什么 。那里摘棉花热吗 ?他们兵团摘花都是自带铺盖嘛 ?100分。越详细越好。懂的朋友告诉我 。也不知道赚钱不赚钱。呵呵 、。 展开
回眸1919
腰累,被褥不要,人去,衣服准备好,再说有商店的,棉花刚开始在1.2到1.7元每公斤,进入十月下,十一月初1.6到2.2元没公斤,像你一天60或者80公斤就像玩的一样,棉花品质很好的,人家有一天150公斤的,少的一天也80到100公斤,你在差70没问题,捡棉花所有地方包食宿,吃的还不错,除了下雨天不能干,每天都有活,你放心来,晚点9.10号之前来,早的话现在就可以出发,两个月你挣一万应该不是问题,值得你来
郭牡丹花开
很赚钱的,去吧。  不需要铺盖,包吃包住。但是伙食一般都不好。  蚊子特别多。早上露水重,早点起来,这时候棉花最重。一个是早上,一个是下午快天黑的时候,这两个时候的棉花最重。到了下午蚊子就出来了。
沐偌樱
去捡棉花很赚钱,只要你手快。你住在那里的话,是不需要铺盖的,但是需要带厚衣服,因为昼夜温差很大,还要带好防蚊子虫叮咬的措施,比如蚊子药(花露水是不管用的)带纱的帽子,当地是有卖的。中午的时候很热,早上要快点动手捡,刚开始你可能不快,但时间久了就熟练了。还有前几天的时候你的手很有可能会烂,护手霜的话还是带着吧。
追问
那个兵团 和私人的有区别吧。 我怎么听说是要带铺盖的 啦 。
追答
其实怎么着你都得带的,因为昼夜温差很大的
匿名用户
新疆摘棉花是一项非常辛苦但收益丰厚的工作。根据经验,每天工作12个小时,能够赚取200-300元人民币不等。在棉花成熟的季节,一两个月时间下来,挣到的钱可观。因为工作强度大,去之前最好准备好铺盖带上,以备不时之需。
新疆的棉花种植面积广阔,所以摘棉花的工作需求量大。许多农民和外来务工人员都会前往新疆进行摘棉花工作。这项工作虽然辛苦,但是报酬丰厚,吸引了很多人前往。在新疆摘棉花,能够赚取每天200-300元人民币的收入,如果加班或者效率高,甚至可以赚更多。
前往新疆摘棉花最好携带铺盖,因为工作地点可能比较偏远,住宿条件可能比较艰苦。有了铺盖可以保证自己有一个相对舒适的休息环境,在劳累工作之余得到充分休息。同时也可以帮助节省住宿费用,提高收入。
新疆摘棉花是一项辛苦但是报酬丰厚的工作。劳动时间长、强度大,但通过自己的努力与付出,可以获得可观的收入。只要有耐心和毅力,在摘棉花季节里努力工作,就能够收获不错的经济回报。带上铺盖准备好前往吧!
剪苒纯7320
最好不要来