恐怖片讲一个小女孩得到一个盒子,好像是今年上映的,

紫晶碧霞
你说的是《守株人》吗?
片 名 守株人
  ◎又 名 守诛人
  ◎年 代 2012

  ◎国 家 中国
  ◎类 别 惊悚/悬疑
  ◎片 长 110分钟
  ◎导 演 李明明
  ◎出 品 胡杨、吴怀玺
  ◎总 制 片 苏蕾、夏雯、续继伟
  ◎总 策 划 闫寅丽
  ◎制 片 人 李 坚
  ◎主 演 杨紫 骆达华 杜奕衡 刘筱筱 林雪 林妙可
  ◎上 映 2012年8月23日(片方宣布,原定于8月24日上映的《守株人》为配合全亚洲的同步上映,将档期改到了8月23日。)[2]
编辑本段剧情梗概
  电影《守株人》属于惊悚诡异的影片。剧情主要讲述了八年前,一场古董失窃事件导致了相依为命的奶奶死于非命,正值妙龄的佳佳(杨紫 饰)又不得不面对父母离异的现实。家庭的破裂、死去奶奶的噩梦缠绕、加上好友的突然瘫痪,而此刻令人毛骨悚然的文物贩子伺机出动,各种不解之物正等待时机向她发起进攻,直到守株人的血脉在她的体内全面苏醒……
编辑本段主创简介
  【杨紫】饰智商、逆商双高但情商有问题的诡异女孩佳佳
  【林妙可】饰儿时佳佳,清纯可人

  【骆达华】饰古董贩子
  【杜奕衡】饰古董贩子
邓你玩
好像叫《恶灵入侵》,小女孩被盒子里的鬼魂附身了。
总则天雪
守澍人
Elaine空間1997
详细点,大哥...
恐群11953654
那个是 猛鬼追魂 打开盒子 里面有很多怪物跑出来