如何把中文翻译成梵文

我想把赖静娟我爱你这六个字以两排的格式翻译成梵文,哪位高手知道的,帮帮忙吧,这个对我真的很重要!谢谢了... 我想把

赖静娟
我爱你

这六个字以两排的格式翻译成梵文,哪位高手知道的,帮帮忙吧,这个对我真的很重要!谢谢了
匿名用户
最近对梵文也有点研究,全世界懂梵语的人也是寥寥无几,就算懂,也只能梵文翻译中文,没见过中文翻译成梵文的,因为梵语现在都不用,只用于保留印度文献,所以你这问题只有大师级别(哈佛教授同等级别的)的人才能回答。再说,翻译成梵文有什么用?不如翻译成日文、韩文、泰文更好。
追问
大哥有认识有人能帮我这个忙吗?拜托拜托了!
追答
不好意思,如果认识这样的人我也不用在百度知道混了
灿霜雪
梵文里没有中国的文字
每一个梵文都代表一个寓意很深的禅定意义,代表一个与这个意义相符合的神明或者是鬼王的本身存在的法身咒印
有时候一个梵文要翻译成几行汉子
你要求的这六个字在梵文里根本没有
所以也无法翻译
另外据古印度人流传下来的说法 梵文是大梵天王发明的文字 所以才叫梵文 根本不是人间的文字 在婆罗门教和佛教里 这些文字是神明本身的代表 受到很高的尊重 是不能随便乱写乱放的
所以 真是爱莫能助 抱歉了
追问
那有没有表达这个意思的梵文呢?麻烦你帮帮我!谢谢
这对我真的很重要,拜托拜托了!
来自清凉谷舞尽霓裳的蜀葵
兽血沸腾 翻译成梵文
yamuna135
练瑜伽的人追求冥想的境界,冥想的目的是为了寻求安宁。然而生活的完美并不仅仅是指宁静的状态,而是爱。
万平1234
佛祖保佑