有哪些著名的明星?

安定且杰出的我

明星备受瞩目,但是有很多明星虽然名气很大,但是却多年没有获奖,直到陪跑多年以后,才最终获奖,功成名就。……在这些明星当中,不乏明日非常大的明星。具体来说包括刘德华、张国荣以及林青霞这三位。

1,刘德华
刘德华的名气非常之大,但是他的获奖时间却非常之晚。……直到1991年,他才凭借「英雄本色3」而获奖,多年的陪跑终于收获圆满的结果。
2,张国荣
张国荣在很多人的印象中是非常著名的明星,但是他获奖的时间同样很晚。……具体来说,张国荣是在1990年凭借「阿飞正传」而获奖的,这时候他已经陪跑多年了。
3,林青霞
与其他明星相比,林青霞获奖的时间相对更晚。……在陪跑多年之后,林青霞于1992年凭借「梅兰芳」而最终获奖,多年的辛苦付出终于得到了回报。
除了上述这几位明星之外,诸如梁家辉、周润发等明星同样是陪跑多年而最终获奖,因此这些明星的成功之路并不平坦,他们都是经历了辛苦的付出才最终收获了成功。……他们的经历给我们以启示,那就是我们自己只有通过努力奋斗才能不断前行,进而最终获得成功。