我应该怎么帮助他呢?

车搞头
他遇到困难,您应该尽力帮他。

帮他,就是帮自己。

对于陌生路人,咱们都有可能要做雷锋,何况是自己的老公。

有良好的婚姻氛围,连公婆都对您很好,您也一直在家庭和婚姻的经营与维系上用心。

只是近期因为身体原因,偶尔不打扫。

而老公也一直跟您感情很好,只是因为经营不好、债台高筑,才在家里偶尔发脾气。

这是因为家才是他的港湾,您才是他的寄托。

他如果无处发泄、无法排解,那不要被重负压垮了,那不是要崩溃了吗?

您老公很有可能是为了让您避开风险,他因为爱您而要倾尽所有保护您。在危难时刻,他自己独力承担,不想让您跟他一起去吃苦受累、担惊受怕。

他安排好了您的一切,基本上就是这个意思。

他冷漠对您、拒绝您的帮助,都是为了让他的计划得到落实。

您可以帮她,但必须是不动声色,不要让他感觉到您在帮他。

而且,他可能难以在很短的时间那脱离困境,要不然他不会做这样的安排。这样的安排是中长期的,您要有这种思想准备。