口袋妖怪黑白2在NDS游戏机上玩,开金手指,有任意i调野生精灵出现的金手指吗?

如果有这个内核,请发送到1965344087@qq.com小弟感激不尽···我的卡是TTDS的,还请大侠用NDS游戏机测试后再发···谢谢!... 如果有这个内核,请发送到1965344087@qq.com 小弟感激不尽···我的卡是TTDS的,还请大侠用NDS游戏机测试后再发···谢谢! 展开
达库莱伊1
这个真没有 不过有可以抓训练师精灵的金手指(无耻啊) 既然用tt r4 这些烧录卡 最好去r4论坛看下 那金手指包一直在更新 现在不知更新的怎么样了 我汉化版已n周目通关
另外黑白2汉化版完全攻略+精灵分布+恋爱要素+pwt攻略+。。。。在多玩上去看 今天有人整理出来了 感谢啊
纯手打 望采纳
不论假面
没有。有一个金手指是大师球数量+精灵的编号的这么一个金手指(后面还有很多)
但是我试验过。我用的YS系统进入游戏。使用之后死机。
不用金手指照样玩,我就是