javascript如何实现弹出一个对话框,里面有两个按钮,一个显示“是”另一个显示“否”

javascript如何实现弹出一个对话框,里面有两个按钮,一个显示“是”点击后程序将继续执行下面的程序,另一个显示“否”,点击返回前页一楼的回答我用了,不管用啊,不执行... javascript如何实现弹出一个对话框,里面有两个按钮,一个显示“是”点击后程序将继续执行下面的程序,另一个显示“否”,点击返回前页
一楼的回答我用了,不管用啊,不执行
qinghua9
楼主你的问题 太简单

我给你一个比较酷的实现方法

用ajax框架EXT2.0
1.首先你上百度搜一下下载EXT2.0包,到处都有

2.然后在html的head部分加上这个

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../resources/css/ext-all.css" />
<!-- GC -->
<!-- LIBS -->
<script type="text/javascript" src="../../adapter/ext/ext-base.js"></script>
<!-- ENDLIBS -->

<script type="text/javascript" src="../../ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="msg-box.js"></script>

这些js文件都能在EXT2.0里找到,我们只要了些需要的

3.然后写js

Ext.onReady(function(){
Ext.get('mb1').on('click', function(e){
Ext.MessageBox.confirm('登 陆', '你确认登入吗?', showResult);
});
在你要触发的地方记得加上这个

id="mb1"

4.看看效果,是不是太漂亮了?
这不是ajax框架Ext的惊人实现

有不明白的,可发问哦

-------------------------------------------

明白你想要的了

<script>
function fun1(flag)
{
if(confirm("确定删除吗")){
document.MessageActionForm.action="AccountAddAction.do?method="+flag;
document.MessageActionForm.submit();
};

}
</script>

代码处:

<input type="button" name="deleteAccount" value="删 除" class="borderbut" onclick='fun1("deleteAccount");'/>

我这个你稍改一下即可