HTC G7现在刷系统到4.0稳定吗?刷到多少比较稳定?刷小米系统好用吗?

ywlylovesl
当然不稳定。目前2.3系统比较稳定。小米系统就投个UI,你也可以下载个小米桌面安装就是了。建议刷官方2.3的。
追问
我手机内存老是满着。。但是软件都在内存卡里着是为什么啊?明明手机内存里没东西啊!
追答
你软件是运行着的,肯定要占内存的。建议把卡格式化一下再安装。
戈春绿L6
4.0没刷过,小米系统用了一年了,现在2.3的小米系统,觉得蛮有个性的rom,里面的功能因人而异,用过才知,不过我觉得挺耗电的,我用的是G7。
飒爽还鲜美的小东青U
不稳定滴,也不要刷到小米的MIUI 因为小米的MIUI吃RAM 就是吃执行内存。 如果你执行内存少的话,你运行的文件多的话,就会卡,甚至死机。建议上HTC论坛或者大型论坛:如中关村,这样的地方找系统比较高的ROM 要适合HTC G7的哦!