七彩虹3090战斧怎么样

瑞物评测室

七彩虹3090战斧显卡是一款RTX30系列的显卡,有很多用户对这款显卡的性能非常好奇,想知道这款显卡怎么样,其实这款显卡的性价比还是比较高的,性能很不错。
七彩虹3090战斧怎么样:
性能很好价格便宜
这款显卡采用Ampere架构,搭载全新的RTCoreTensorCoer流式多处理器,可以使光追和AI性能翻倍,同时还拥有24GB超大显存,可支持8k大型游戏
七彩虹3090战斧拓展介绍:
1、配备了24GB的超大显存容量,拥有936Gbps,能够支持8k大型游戏的需求。
2、采用Ampere架构,搭载全新的流式多处理器以及RTCore,TensorCore,可以让光追和AI性能翻倍
3、以红黑色搭配,外壳和背板都是塑料材质,给人很强的塑料手感。