怎么制作flash动画

瑞评科技观

flash是一款很经典的动画制作软件,虽然现在已经逐步被更强的软件所淘汰了,不过依旧非常好用,那么怎么制作flash动画呢,下面就来简单学习一下吧。
怎么制作flash动画:
1、首先下载安装flash并打开,选择创建一个“flash文档
2、创建后,先右键底部菜单,打开“文档属性
3、在其中可以修改尺寸、背景颜色、帧数等选项。
4、设置完成后,使用左边的工具栏绘制你的动画角色或对象。
5、绘制完成后,使用左上角选择工具选择我们的对象。
6、随后点击“修改”,点击“转换为元件
7、在弹出菜单为对象命名,并选择类型为“图形
8、修改完成,在时间轴里选中一个时间点,右键它点击“插入关键帧
9、插入后,选中该时间点,将我们的对象拖动到目标位置。
10、最后在时间轴里选中中间的所有时间,右键选择“创建补间动画”就可以制作简单的flash动画了。
一诺动画
星纪老师
Flash动画制作是一项需要耐心和技巧的工作。如果您是初学者,我建议您从一些基础的教程开始学习。这里有一些适合新手的Flash动画制作教程,您可以参考一下:

1. 【Flash视频教程】基础入门视频教程,教你制作第一个Flash动画
2. 【2023】详细Flash动画制作教程
3. 【Flash教程】几分钟让你快速上手Flash~~~