win7能玩什么大型游戏

瑞物评测室

现在很多朋友都把pc电脑当做游戏机来使用,而且优秀的3A大作层出不穷,因此就有很多win7用户想要玩大型游戏,但是不知道自己的老电脑是否可以玩这些游戏,一般来说win7系统是没有问题的,下面就一起来看看吧。
win7能玩什么大型游戏:
答:只要满足配置要求,win7基本上所有大型游戏都可以玩。
1、包括使命召唤系列、战地系列、无主之地系列、巫师3、赛博朋克2077、命运2等大型游戏都是能玩的。
2、所谓的win7和win10其实只是电脑的操作系统,有区别的只是游戏的运行环境。
3、相比于操作系统来说,一台电脑的硬件配置才和能否带得动大型游戏有最密切的关系。
4、一般来说,现在主流的大型游戏配置要求n卡1060及以上显卡,至少8GB内存。
5、此外,一般大型游戏都需要很高的硬盘空间,大部分要50GB以上,有些甚至要超过100GB。
6、另外现在因为更新了最新的DirectX12插件,有一些游戏必须要这款插件才可以玩,那就只能使用win10了。【windows10系统下载】
幻镜中的自己
Windows 7是一个相对较旧的操作系统,但仍然可以玩许多大型游戏。以下是一些适用于Windows 7的大型游戏的示例:

1. "英雄联盟"(League of Legends):这是一款免费的团队对战在线游戏,经典的5v5对战玩法,在Windows 7上运行良好。

2. "魔兽世界"(World of Warcraft):这是一款受欢迎的大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG),即使在较旧的系统上,也可以在Windows 7上进行游戏。

3. "守望先锋"(Overwatch):这是一款多人在线射击游戏,具有丰富的英雄选择和团队合作的游戏玩法。在Windows 7上也可以流畅运行。

4. "反恐精英:全球攻势"(Counter-Strike: Global Offensive):这是一款经典的多人在线射击游戏,具有竞技性和战术性的对战玩法,在Windows 7上支持良好。

请注意,以上只是一些示例,根据您的计算机硬件配置和其他因素,可能还有很多其他大型游戏可以在Windows 7上运行。在选择和运行游戏之前,建议检查游戏的最低系统要求,并确保您的计算机满足这些要求。
百度网友192626e

基本来说没有特别说明的都能玩