牡丹江到镜泊湖怎么走

骑天干蒿曜
从牡丹江到镜泊湖的路线有几种选择:
1. 乘飞机:可乘班机直达牡丹江海浪机场,然后转乘火车、汽车到达镜泊湖风景区。
2. 乘火车:乘火车到镜泊湖风景区可先到东京城站,然后乘客车到镜泊湖风景区北门。
3. 乘长途客车:到镜泊湖还可以乘长途客车,从牡丹江长途客运站出发,每天有多班客车前往镜泊湖,发车时间和车行时间可能会有所变化,请提前查询最新信息。
4. 自驾:从哈尔滨出发,沿绥满高速(G10)往牡丹江方向行驶,再转大鹤高速(G11)至杏山高速出口,继续前行16公里即可到达镜泊湖风景区。此外,每年6月至10月,在牡丹江火车站南出口站前广场有直达镜泊湖的班车,每天一班,下午4点左右返程。
以上信息供您参考,请您根据自身情况选择合适的交通方式。
HB91002
从鹤大高速、莫延公路前往。根据查询百度地图显示牡丹江市人民政府距离镜泊湖风景名胜区最短距离为89.6公里,自驾需要1小时16分钟,需要从牡丹江市人民政府出发上鹤大高速,从鹤大高速到杏镜公路行驶1公里,直行进入莫延公路,直行9.2公里,左转即可到达镜泊湖风景名胜区。